您当前位置:网站首页 > 人力资源 > 用人理念
用人理念
人才招聘
用人理念
人才聘用 Employment
尊重人才,根据岗位的要求选用和配置人才,根据人才的能力、素质、学识、经验,给予适当的工作,避免人力资源浪费,提高人员使用率。在人才配置上要考虑知识结构互补、性格互补、经验互补,使得人才的组合产生聚变的合力。
公司完全尊重人才,相应地,任何人才都必须接受组织管理和制度约束。公司鼓励员工积极进取,允许在前进中失误,但必须快速作出分析和总结,寻求解决办法。

公司还建立了自己的人才库,每年进行校园招聘,网罗全国各高校精英加盟企业,为集团的事业腾飞注入活力、增添动力。

   
    团队建设 Work Team Building

建立一支宏大、有能力、充满活力、有凝聚力的队伍,以及建立一套科学、系统的选人、用人、育人、留人机制,为企业的持续发展及核心专业竞争力的构建提供保障。引导和帮助员工进行职业生涯规划,建立科学职业生涯规划系统。因地制宜、因人制宜,采取多种通道与专长培养人才,完善人才梯队建设。集团倡导持续学习的理念,倡导开放的学习氛围,致力于建设学习型的组织。